注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲藝

虽然,我不能控制我生命的长度;但是,我却能加重我生命的厚度……

 
 
 

日志

 
 

开在卑微深处的花  

2011-11-22 18:28:28|  分类: 心灵之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一心只为安静地开放。

这是一朵开在卑微深处的花。虽然气势不够张扬,举止不够自信,芳香不够浓郁,却始终是淡雅而悠长,坚韧而持久的。它不因风雨而变色,不因寒暑而凋零,不求掌声赞美,一心只为安静地开放。

因为自卑,所以永远不放弃努力。努力地工作,认真地生活。用别人逛街打牌的时间读书思考工作,力争做好每一件事。尽可能地陪伴孩子的每一天成长,只有这样孩子才阳光自信。

因为自卑,所以自省。我知道自己正在做什么,也知道自己能够做什么。所以时时谨慎,事事在心。尽最大的努力,做最坏的打算,始终是我生活的座右铭。

因为自卑,所以自律。不敢轻易放纵自己,永远珍惜自己的拥有,感谢生活的馈赠,因此能始终安静如水、从容不迫地把握着自己生活的节奏。

虽然自信能让人美丽充满阳光,但那深藏于内心的自卑也可以转化为生命的动力,让人隐忍奋发,催动我们生生不息地去努力,成就一段美好人生。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017